求一款小游戏的名字,很久以前4399有,但太恐怖就被删了,现在又想重温一下。谢谢啦

求一款小游戏的名字,很久以前4399有,但太恐怖就被删了,现在又想重温一下。谢谢啦讲的是一个小女孩放学回家发现家里特别安静,安静的诡异,然后打开电视发现没信号,发现窗帘的... 求一款小游戏的名字,很久以前4399有,但太恐怖就被删了,现在又想重温一下。谢谢啦讲的是一个小女孩放学回家发现家里特别安静,安静的诡异,然后打开电视发现没信号,发现窗帘的后面有人藏着,底下能看到脚,然后装作没看见走到洗手间,打开水龙头发现水道口堵住,飘起来眼珠,打开马桶发现血淋淋爸爸的人头。。记忆就这么些了 展开
吾乃吾壞
小女孩家中的惨案
暴击出水
这个太难了,我确实不知道,不过我推荐你玩玩恐怖之家,也很恐怖,而且有一定的背景,很不错。