问道做装备的高手来,不知道的别误导,回答的好会追加高分的!快啊! 50

问道里为什么有的装备有两条粉属性?还有怎么有的装备有两条封印属性呢?与怪物有什么关系?怎么弄的?详细一点.谢谢!... 问道里为什么有的装备有两条粉属性?还有怎么有的装备有两条封印属性呢?与怪物有什么关系?怎么弄的?详细一点.谢谢! 展开
q583688737q
首先不会有2条粉属性的,只不过是一条粉属性以及一条绿属性而已,一般自己改的武器都在5条之内。(不包括封印)而额外的2条的封印属性是由怪合成而强化出来的。在商城买个封印石和BB合成就会变成的2条额外属性了。
jllgwqa
有两条粉属性是因为粉化后的装备制成套装后套装属性也呈现粉色属性,现在的版本为了区别开来已经进行了修改,粉属性为粉色显示,套装属性修改为绿色
随心而乐1
那是封印的。第二条粉属性是隐藏属性,你封印的怪物吻合才出来。我130的装备封的化蛇兽都出了障碍宠物的。详细内容百度问道装备封印,不知道那位高人做 了个表、希望能帮助你。
匿名用户
还有你说的《封》就是用封印石加BB还有装备在炉子中练成的!两个我就不知道了!两条粉属性就像一楼说的那样还有不懂的就问我吧!本人是问道的商人专业做装备的!