雅思欲考到6.5以上,用多长时间准备最佳?

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思想考5.5分,若基础很差的话挺难考,建议报专业教育培训机构,比如新东方国际教育,大概需要补习两到三个月时间。其实雅思5.5分的分数只能说是一个中下等水平,能够部分的运用英语,相当于可以与英语、美国等国家的人正常的谈论生活,当深入交流和沟通是就会比较费力了。 雅思5.5一般来说大约国内过4级即可达到。但是雅思成绩的考核和国内的四六级考试的考核标准不一样,其中雅思考试强调的是英语应用能力。一般来说如果刚刚通过大学四级,想获得雅思5.5分的分数。可以说还是有希望,但雅思考试和大学英语四级考试是两种完全不一样的考试。雅思考…
Riyuekong2018
关键看你自己的底子有多深了。雅思的难度介于4,6级之间,一般考个5.5的都没问题,但要想上6分不是很容易,要有一定时间的精心准备,尤其是口语,这是中国人的弱项!建议还是报个强化班什么的好好攻一下,按照老师说的一步步准备。3个月,应该会有所成绩。如果有大学英语4级的底子,建议备考时间不要超过半年,时间拉的太长未必就能考好。
上海新东方国际教育
水色的城市
因人而异。。有人一考就6.5+,有人考了一年还是5.5。。看你什么基础+怎么学了。。
yixiantan
这个得看你自己的水平,如果所剩时间不多了,建议你多做做听力,那个可以迅速提高,然后准备几篇大作文的范文。
匿名用户
看你基础怎样了,四级过了一般是一年以上,要报个班学学才行
大儿童小心灵
当然是越早准备越好,现在考雅思的越来越多了,我朋友在新奇学雅思的时候班上上课的同学都很积极,大家都是很有目标很有冲劲的