500平方米等于多少hm

500平方米等于多少hm... 500平方米等于多少hm 展开
华宾实0Ge
知道合伙人教育行家
毕业于央美,现在在高级中学就任美术老师的行业,画画15年对艺术有自己的认知,看过很多派类得艺术品及书籍

0.5平方千米(k㎡) = 500000平方米(㎡)hm 可能代表 百米,0.5平方千米(k㎡) = 50平方百米(h㎡)以上,参考自WM 智 能手机工具:《Smart 度量衡 单位换算器》。
根据手机 卡的归属,登 陆《中国 联通 沃商店》(网_址:store.wo.com.cn),
或者 《中国 移动 MM》( mm.10086.cn) ,搜:Smart
上面有截图和更... 展开
x西柚y
0.05hm 平方米和公顷进率是10000,大单位换小单位用除法