有什么好看的泰国纯爱电影

像初恋这件小事一样的其他国家的也可以恋空看过了就不用说了... 像 初恋这件小事 一样的
其他国家的也可以 恋空看过了 就不用说了
彼岸喳喳
首先握个手,本人十分喜欢泰国电影。
《暹罗之恋》楼主应该看过了吧!我就是这个爱上泰国电影的。pchy,马里奥毛瑞尔。不错。泰国电影不能错过的一部!插曲是经典中的经典。
《初三大四我爱你》,讲了两对情人的故事。需要耐心慢慢看!
《下一站说爱你》(貌似还有一个名字叫《曼谷轻轨恋曲》)。看完很羡慕女主角,自己喜欢的男生也慢慢爱上自己。
《想听到说相爱》男演员很帅,看完也很有感触。游戏人生啊!
《荷尔蒙》演员阵容强大!
《4 Romance》讲了四段纯情故事,我是因为里边有pchy和马里奥毛瑞尔才看的。看后感觉一般。不过帅哥养眼啊!
《悲伤三人行》结局有点悲伤,但是很感人啊!值得一看!
《大男孩》讲一个男生学习街舞的故事,属于励志的吧。剧情一般,但是男主角很帅。还是推荐下!
暂时想得起的好片就是这些喽!都值得一看!
ps:推荐一部刚刚看的美国电影《怦然心动》,不是一般的纯爱。个人觉得比《山楂树》还好!
绝对值得一看!!!!
m00n111
《初三大四我爱你》(泰国)青春,清纯~
国产的也可以,桂纶镁演的《不能说的秘密》、《蓝色大门》,《第36个故事》、
唯爱你HJ
《初三大四我爱你》
巫悠悠
初三大四我爱你 很美好的初恋....赚了我不少眼泪就是了
jlccfeng
爱久弥新