激光去痘印会不会伤害皮肤啊?

我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

匿名用户
  激光是伤害比较小的  激光去痘印,就是在不伤害肌肤的情况下,将肌肤中的色素全部排除,达到效果。同时还能够刺激胶原蛋白的再生,让肌肤出现娇嫩白皙的光泽。  激光去除痘印价格跟痘印的多少有关,因为每一个人的痘印深浅程度不同,有人只是淡淡的痘印,有的则是很深,这是影响激光去除痘印的重要原因;  与选择的医院有关,因为不同的医疗机构的专业水平,以及医疗设备不同,所以激光去除痘印的价格也会不同;  还与地域有关系,因为不同的地区发展程度不同,消费水平也不相同,因此在制定激光去除痘印的价格也就不同。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

大部分的激光去痘印的手术在治疗后的初期是色素减退的时期,但不久可能出现色素沉着,这种情况一般无需治疗,在2-4个月内色素沉着可自行消退。进行激光治疗后,皮肤会有轻度或中度局部肿胀,在激光去痘印术后2-3天,现象最为严重,在5-7天后,会逐渐消退。如果是较为严重的肿胀,需要到医院就医。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

青春者联盟
去正规的医院不会的吧
匿名用户
每回照镜子瞅见全是豆豆豆印的脸,心头即很是难受,怎样也自信不起来。我张豆是读高三开始的,熬夜学习基本成了很常见的地步,当时的情况不允许我分心去想脸部的事,也只得放一边。高考以后,我不能顶着一脸的逗上大学报到,于是这些天即抓紧时间。买了好多祛豆的,家中的瓶瓶罐罐也是不少,脸蛋仍旧侸侸不少!盆友知道我的情况后叫我学着(于梦自述)一文介绍的做,起初我也是不太信的,然而奇迹的是一个多月左右,我逗逗都消下去了!