怎样提升幽默感

我以往感觉自己很有幽默感但是最近一段时间和很多各类型的人相处发现自己确实没有做好幽默感有些缺失,希望有经验的人给予指导谢谢了... 我以往感觉自己很有幽默感但是最近一段时间和很多各类型的人相处发现自己确实没有做好幽默感有些缺失,希望有经验的人给予指导谢谢了 展开
LIUZIPING1234
  如何提高
  幽默感

  幽默可以说是一种优美的、健康的品质,能使人们平淡的生活充满情趣,是生活的润滑剂和开心果。可以说,哪里有幽默,哪里就有活跃的气氛;哪里有幽默,哪里就有笑声和成功的喜悦。幽默可以为人们带来笑声,人是唯一会笑的动物,每天大笑三声能让人长命百岁(但必须是发自内心的),会笑的人永远不会穷。
  幽默是一种机智,是生活的调味品,是人际关系的润滑济和成熟的表现,它具有穿透力,幽默能给人们带来轻松的笑声和欢乐、消减矛盾和冲突,缩短人与人之间陌生的距离。幽默能改善人际关系或摆脱困境,更有利于个人的身心健康、社会的轻松和谐,它是一种高雅的生活情操。善用幽默的人不仅受人喜爱,能获得别人更多的支持和帮助。幽默是一个敏锐的心灵在精神饱满、神气洋溢时的自然流露。对于每个人来说,幽默是人们的一种精神食粮,它可以减少人们的压抑与忧虑,维护心理的平衡,给人一种轻松愉快的感觉。作为现代广告表现...在广告里,幽默是一种赢得人心、解决问题的力量。就如一位名人曾说过:“赢了他们的心,他们的钱袋就唾手可得了。”
  幽默,对于男人它唤起的往往是尊重;而对于女人它唤起的往往是爱情。聪明的人不一定幽默,但幽默的人一定聪明。

  培养幽默感需要从以下三方面入手:

  一、敢于拿自己开玩笑;

  二、要有渊博和丰富的知识;

  三、不要伤害彼此的感情。
傻虫M大头娃娃
首先自己要快乐,然后可以看一下《名人幽默故事》,要觉得那些和你在一起的人很棒,你就会不由自的主的幽他一默了。