启动项被篡改

启动项过多,电脑有点吃不消了,不知道怎么减少启动项?... 启动项过多,电脑有点吃不消了,不知道怎么减少启动项? 展开
就爱成都人
启动项过多,会造成电脑启动速度慢,电脑运行慢,启动项过多通常需要好几分钟才能启动,
通常很多朋友在安装软件的时候稍不注意就会默认为开机自动启动,从而增加不必要的启动项,还有许多软件默认启动项,开机自动启动,都会造成启动项过多开机速度慢等等问题
解决方法:
我平常使用金山卫士可以使用金山卫士的开机加速功能,立刻可以关闭掉不必要的启动项,也可以单独使用启动项管理,自己动手关闭不必要的启动项以增加开机速度,然后记得清理垃圾以及清理不必要的插件,让电脑更干净,运行速度更快。
百度搜索:金山卫士
(谢谢采纳)
gfgemw
我照你的问题去360网站的提问:

楼主你好,请看一下那个沙箱服务是360浏览器的沙箱吗?如果是的话,在打开隔离模式的时候沙箱服务会自动启动,但是关闭隔离模式之后沙箱服务就会自动禁止的。
我觉的360是很不错,也许楼上的都是瑞星的人
hero520hb
执行操作:开始——运行——msconfig——启动选项卡,然后你会看到N多的开机启动项,把你不需要开机启动的前面的对勾去掉,应用,确定,就行了。
百度网友288ba2d
运行:cmd->然后msconfig
ccdingling