各位亲们帮忙推荐几部好看的动漫吧,不胜感激!

1,不要纯热血打斗,不要恐怖的,不要纯后宫。2,可以是恋爱系的,也可以多角恋,但是不要一看就是专门在一个男的身边放了一群美女那种,或者在一个女的旁边放了一群帅哥。比如《妹... 1,不要纯热血打斗,不要恐怖的,不要纯后宫。
2,可以是恋爱系的,也可以多角恋,但是不要一看就是专门在一个男的身边放了一群美女那种,或者在一个女的旁边放了一群帅哥。比如《妹妹公主》和《鹡鸰女神》就不是很喜欢。
3,可以脑残,可以娇蛮,可以没有剧情纯搞笑(但是不要很没有意思想睡觉的……我记得以前看过一个什么啊,就是看了一半是在不知道描写的有啥意思),这个比较宽松啦。
4,偏爱温暖和平的动漫,或者是非常精彩的像《鲁鲁修》那样的。

如果亲们觉得有特别喜欢的,哪怕不符合我的标准也可以说啊!!

越多越好!!感激不尽!!!好了我会加分的!!
3r林家家123
妖精的尾巴,真的很好看
梦色糕点师,也不错
wskicai00a
强烈推荐海贼王,火影,死神,犬夜叉
ccdingling
死亡笔记 哈尔的移动城堡
牛八阅读
心灵侦探八云
会长是女仆
肥猫加鼠
建议《好想告诉你》