文字高手帮帮忙!!!

现在要为亚运赛会志愿者写一些开篇语,第一个我已经想好用怎样的成语并已写出来这一段话,还剩三个板块希望大家帮忙给我一些适合的成语或者是合适的语段。第一个:与你走过(同甘共苦... 现在要为亚运赛会志愿者写一些开篇语,第一个我已经想好用怎样的成语并已写出来这一段话,还剩三个板块希望大家帮忙给我一些适合的成语或者是合适的语段。
第一个:与你走过(同甘共苦的志愿之路) 我采用了破茧成蝶这一成语后的寓意去写。

第二个:与你分享(鼓舞 支持 荣誉)
第三个:与你笑过(记忆中那张笑脸)
第四个:与你印记(感动瞬间)
文墨小宝
我不太理解你的意思,我就凭借我的理解来答题了,希望可以帮到你。
第二个:我采用的是佐雍得尝(比喻助人为善,自己也分享光荣。)
第三个:我采用的是莞尔而笑(形容微笑的样子。 )或者是喜笑颜开(形容心里高兴,满面笑容。)
第四个:我采用的是拳拳服膺(拳拳:紧握不舍,引伸为恳切;服膺:铭记心中。形容恳切地牢记不忘。)或者是简单一点的刻骨铭心
第一个感觉不是很好,惺惺相惜意思感觉还不错,就是和你的主题好像不是很搭,总之我能想到的就这么多了,希望可以帮的到你。