34码的裤子是多大型号的

拾遗学姐

裤子34码是XXXL。

34码的裤子在换算过后就是二尺七的裤腰,也就是90厘米的腰围,换算到S、M、L这种类型的尺码后应该是XXXL码。不过因为每一个品牌标注S、M、L时的标准不同尺码类型也不同,平时还是得根据腰围买衣服。

买裤子注意事项

一般来说裤子的尺码都是根据腰围来确定的,但是不同的品牌所标注的尺码也不完全相同,毕竟不是所有商家都按照一个尺码标准来标注的。所以平时买裤子的时候首先要报的数据是腰围,只有腰围是最基础的标准。

根据腰围的大小再询问相对应的尺码,然后再确定穿上后是不是合适。比如说34码的裤子,用34减去7就是腰围数值,34码所对应的腰围是二尺七,也就是90cm,而90厘米的腰围再去选择裤子的时候就要具体情况具体看待了。

男裤34码适理论上它适合身高175厘米的人,体重为标准身材就可以了。但具体在选择裤子时,身高与体重是个不断变化的对应关系,有的人身高175但体重偏高,那么选裤子就可能需要选35码或36码。如果是身高175但体重偏轻,可能需要选33码或其他的。

酒醉奈何佳人

裤子34是XL码。

裤装尺码对照表:

26代表腰围为:“1.9尺”

27代表腰围为:“2.0尺”

28代表腰围为:“2.1尺”

29代表腰围为:“2.2尺”

30代表腰围为:“2.3尺”

31代表腰围为:“2.4尺”

32代表腰围为:“2.5尺”

33代表腰围为:“2.6尺”

34代表腰围为:“2.7尺”

36代表腰围为:“2.8尺”

38代表腰围为:“2.9尺”

40代表腰围为:“3.0尺”

42代表腰围为:“3.1尺”

44代表腰围为:“3.2尺”

50代表腰围为:“3.4尺”

52代表腰围为:“3.5尺”

54代表腰围为:“3.6尺”

扩展资料:

国家服装号型的含义:

号型定义:"号"指人体的身高,以cm为单位,是设计和选购服装长短的依据;"型"指人体的胸围和腰围,以cm为单位,是设计和选购服装肥瘦的依据。体型分类:以人体的胸围与腰围的差数为依据划分体型,并将体型分为四类,体型分类代号分别为Y(偏瘦)、A(正常)、B(偏胖)、C(肥胖)本尺码对照表仅作参考之用。在试穿之后量身选择适合自己的尺寸。

服装号型标志:号1653型的表示方法为号与型之间用斜线分开,后接体型分类代号。例如:上装160/84A,其中160为身高,代表号,84为胸围,代表型,A代表体型代号;下装160/68A,其中160为身高,代表号,68为腰围,代表型,A代表体型代号。

这样的,还有其它的尺寸可以参考

其实买裤子还是应该试下的,如果是标准体型才好确定型号!你问的型号应该是指S,M,L,XL,这种的吧

汪清万祥
腰围约90厘米
小萝莉李爽
四个xxxx
追问
不可能
那36的呢   你看见过xxxxxxl的裤子吗