为什么大家都很讨厌舒淇呀! 20

宵待月乃的哀伤
有两个原因吧。
第一:第一小点【以微观来说,舒淇人长得还可以,可惜一张大嘴破坏了这个形象,可能看到很多人说舒淇大嘴也不怎么样也好看啊这种,其实见仁见智,大部分人第一眼感觉,大嘴就是不好看;第二小点,女人嘴大吃穷朗,嘴大并不单指嘴巴大,而是在说话方面,女人懂得礼义廉耻、懂得家务交际视为【贤惠】,但是什么都巴拉巴拉都说出来的女人则是不讨喜的,舒淇这个人物电影和现实性格都是一样的,什么都说,而且语气很教科书化,很多时候感觉她说话就像背书,表情也是一样,太标准显得做作。
第二:大众方面,舒淇其实是很聪明的,但因为太过于聪明显得虚伪,有利益就依附,没利益就冷漠对待,和以往巴拉巴拉的随和性格完全相反,造就了一种【极度的反差】(有时候很热情,但一旦对她没利益的时候,见面都不打招呼的反差,这种反差很让人觉得恶心)
第三,舒淇演技由于太过于教科书化,让人觉得很做作,也就是演技用力过度,一旦让人觉得反感就会让人顺着这种感觉走,最重要的就是,她拍电影、现实中都带着一种哗众取宠的性格和语气。
多看看她成名前的经历、拍的电影、娱乐圈所做的事情,就很清楚为什么有人喜欢舒淇,但很多人不喜欢舒淇。
匿名用户
因为舒淇太装了,在2019年的今天,说话还是一股港台腔, 普通话台词都说不好,而且面相带着一股哭丧脸,看着很不舒服
雅怡画业珍宝收藏
就是感觉吧,没有一定的道理,第一眼看着就不喜欢她。长相不好看,气质也不亲近人,不仅是嘴不好看,眼睛有点像蛇眼,让人感觉也不舒服。一点也不可爱说话还故意带个嗲劲,演了很多角色但好象都没有塑造的让大家喜欢。也不搞笑也不漂亮,关键还有人捧看着更讨厌
廖乐安2D
不是所有人都讨厌舒淇,但确实有部分人讨厌,人又不是人民币人见人爱。
我很喜欢舒淇,也喜欢很多其他的明星,也有不喜欢的明星,我们每一个人不是神人,被所有人喜欢。讨厌一个人有很多理由和原因,喜欢也是。
百度网友9a811d9
他张的太丑了