李朝辉的吉林大学教师

神降0ch

【姓名】 李朝辉
【职称】
【研究领域】 材料科学;电力工业;眼科与耳鼻咽喉科;
【研究方向】 中温固体燃料电池电解质与电极材料
【发表文献关键词】
【工作单位】 吉林大学
【曾工作单位】 吉林大学;
【所在地域】 长春 中国期刊全文数据库 共3篇
[1]李朝辉;连建设;李光玉;.柠檬酸与金属离子的摩尔比对溶胶-凝胶法合成NiO/Ce_(0.8)Gd_(0.2)O_(1.9)复合纳米粉的影响[J]吉林大学学报(工学版).2006,(S1)
[2]高冬梅,李朝辉,连建设,胡建东,郭作兴.溶胶-凝胶低温燃烧法合成Ce_(1-x)Gd_xO_(2-x/2)固体氧化物纳米粉[J]中国稀土学报.2002,(S1)
[3]文珂,李朝辉,曹锡章,顾长志,张彤,孙良彦.长碳链季铵类卟啉钴配合物的合成及其LB膜和气敏性质[J]高等学校化学学报.1993,(02)
中国博士学位论文全文数据库 共1篇
[1]李朝辉.氧化铈基中温固体氧化物燃料电池电解质与电极材料研究[D].吉林大学.2006
中国优秀硕士学位论文全文数据库 共1篇
[1]李朝辉.糖尿病视网膜病变中视网膜、玻璃体和房水中粘附因子的变化及氨基胍的干预作用[D].吉林大学.2007