帮解决下皮肤问题!!!

我的皮肤上面布满了一块一块的像鱼鳞似地泪痕,虽然不长脓包,但是还是会长一些没有脓液的类似于蚊子叮的小包包,而且鼻子黑头多,毛孔粗大,不够白。有没有知道应该怎样调养能达到一... 我的皮肤上面布满了一块一块的像鱼鳞似地泪痕,虽然不长脓包,但是还是会长一些没有脓液的类似于蚊子叮的小包包,而且鼻子黑头多,毛孔粗大,不够白。
有没有知道应该怎样调养能达到一个月变成又白又饱满毛孔又小的皮肤?推荐点妙招?
末世豪雄起
鱼鳞问题,可能是牛皮癣之类的东西,试试看去抠一下貌似泪痕的那块皮肤,看看脱不脱细碎的皮屑,要是有脱落,那就去医院看大夫吧,最好是中医。如若不是,那就别的皮肤病,不然不会无缘无故流脓。不要随便试一些没有科学根据的方法,如果你是敏感性肤质,有可能会适得其反,为了自己的健康,还是去医院看看最好。黑头问题就比较好处理了,去屈臣氏买一小瓶温和无刺激的去黑头精油,去除黑头后用冰柠檬片贴鼻子上,有助于细小毛孔。肤质问题是需要从饮食和平时的生活细节上去注意的,比如说多吃含维生素C丰富的水果,牛奶也很重要,记得每天补充。美白这方面,少接触阳光能避免外界因素引响肤色,别的方面还是要坚持平时的保养。短时间是不太可能完全另皮肤改变,但是从细节上注重皮肤的保养能让你在一个月看到比较明显的效果,主要还是贵在坚持!
匿名用户
  人的皮肤需要各种维生素和氨基酸,如果缺乏这些营养,可患各种疾病,使皮肤老化。如缺乏维生素B2可引起脂溢性皮炎,毛囊角化。缺少维生素A可引起皮肤干燥,脱屑,长毛囊性小角刺,皮肤显得粗糙。缺乏维生素P,人体对阳光的耐受力低,易患皮炎。缺乏维生素B1,有些人可出现面部浮肿或脚气。注意饮食,保证足够的营养,如今的人们有一种偏见,以为不缺吃,下缺喝就没有营养不良的问题,其实偏食就是个大毛病,要食用一些蛋白质比较多的食品,如肉、蛋、奶和豆制品,这样能使皮肤下面的肌肉丰满并有弹性,防止皮肤松弛,推迟皱纹出现。人体皮下脂肪中含有一定量的不饱和脂肪酸,这是维持皮肤柔细和富有弹性的重要物质,但这种物质容易被氧化,产生过氧化脂,使皮肤衰老松弛,失去弹性。因此,必须多食含维生素E高、抗氧化作用强的食物,如豆油、葵花籽油、花生油等。
  药物也可能引起皮肤质量下降,如烟酸能使全身毛细血管扩张、发红,有的人服用磺胺类药物会产生药疹,有些女性长期服用避孕药物会出现面部黄褐斑,中年模特要注意这一点。有些化学用品,如染料、机油、不合格的化妆品可以刺激皮肤,导致皮炎。有些生物性因素,如细菌、病毒、真菌、昆虫可引起各种皮肤疾患,如乳多空病毒可引起扁平疣,真茵可产生手癣和足癣。
水墨封尘
皮肤粗糙干涩,看到一个简单的小秘方可让肌肤变滑嫩:甘油和白醋以1∶5的比例调好搽在皮肤上,有人便抱着姑且一试的心态用了这个秘方;想不到才3个礼拜的时间,肌肤就可以变得细致光滑。
除此,水是最便宜健康的饮料,所以多喝水是一定要的。一般含糖饮料只会让你发胖,而水则可促进身体代谢,让你健康又漂亮。
多运动也是很重要的。这里指的不是剧烈的无氧运动,那只会让你长肌肉;我指的是一些和缓的运动,像是骑脚踏车、快走等,最好能和日常生活结合,才容易持之以恒。譬如搭公车可以提早一、两站下车,然后快走回家;长久下来,身材自然不走样。谁说美丽一定要付出昂贵的代价?简单,也可以很漂亮。
霖霖L1
选择深层清洁的洗面奶、
价位低的可以看相宜本草的
在洗脸时先将洗面奶在手中加点水轻揉
揉出细泡沫
然后用手指弄一些小苏打
和洗面奶放在一起、
轻揉脸部、
用清水洗净
然后在洗一遍
第一遍可以用温水
第二遍用凉水洗净、
还有每星期可以用一款叫做娇韵诗大吸盘洗面奶的产品,记住一定要注意那款产品的按摩手法
还有重要的是保湿
巫亦玉RY
给你说下我用到DD,貌似我们2的皮肤差不多,年龄也差不多。不过自我感觉我的皮肤不是很黑,(*^__^*) 嘻嘻……(不过不是用你说的skin food)你可以参考一下。哦,先给你说下我的皮肤状况,恩皮肤有点薄,脸颊有点点(很少很少)红血丝,喝一点酒或者热了容易成高原红,去年不知道怎么搞的(这么大一来第一次过敏,不过现在没有了,也就那么一次),弄了一个季节过敏,郁闷结果留了一些痘印(因为痒,抓的),T区稍微比其它的地方油点,鼻子有点黑头。
我之前用的是高丝艾文莉的一套(开始的时候只买了水,觉得可以就慢慢的换成了一套)有点小贵,买的时候也是觉得舍不得,后来一忍就买了,用着感觉挺好的,已经用了2套了,因为感觉用了很久了,所以我的乳液刚刚换成了珀琜娅的海洋水动力,感觉很水也好用,打算等我的水水用完了就换成全套的。(如果你不用高丝的话,其它的产品一定要先看看是否是温和不带酒精的),因为这个季节有点干燥,你可以先基础的护理(补水)先暂时不要忙着去美白什么的,一般皮肤要先补水在加美白.
MM皮肤偏黑,暗黄,无光泽,有少许红血丝o(∩_∩)o...哈哈那你每天用隔离霜了么?隔离霜可以防晒(现在很多都加防晒的了)、隔离脏空气、还添加了抗氧化成分、美白成分或维他命成分、调整肤色(提亮肤色)、遮瑕等等。 所以你可以选择一款好用的隔离霜也很重要的,恩我用过ZA的(感觉不是很持久,如你要化妆的话这款很适合做底妆),兰芝的,蝶妆的,我从大学到现在一直换着用的这几款,不过ZA的我只用了1支,不过这3款都不错,网上的评价都很好。
早上洗脸的时候可以给你的水里少加一点点醋(温水哈),这个是美白的,要是不闲麻烦的话洗脸后在用凉水拍拍(收缩毛孔嘛)。恩面膜你可以选择雪完美的补水洗脸,不贵,我基本上都用这个(我用过很多种,感觉这款最喜欢,个人看法),超市都有。
还有主要一点多喝水。o(∩_∩)o...
更详细请看我用户名,我用户名就是网址,全部官方推荐的