牛奶加盐去黑头的科学道理在哪

牛奶加盐去黑头的科学道理在哪,我看只要是关于去黑头的,总有这么一个多长时间用一次为什么每次不能超过半分钟... 牛奶加盐去黑头的科学道理在哪,我看只要是关于去黑头的,总有这么一个

多长时间用一次

为什么每次不能超过半分钟
spanung

牛奶加盐去黑头的道理有如下几点:
1、牛奶可以洁肤,可以清除毛孔中的赃物,使毛孔变得通透,可以防止粉刺的滋生;
2、牛奶可以柔肤,可以软化角质,这也可以防止毛孔堵塞,而且表皮得到软化有利于黑头的排除;
3、牛奶富含营养成分,可以营养皮肤,给皮肤保湿,从而可以防治粉刺;
4、盐颗粒在按摩过程中有磨砂的作用,可以去除死皮,清除角质,有利于黑头的排除。
从上述几方面可以看出,牛奶加盐在有助于排除黑头的同时还有预防黑头产生的作用。
一定要知我

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 助您去黑头最有效的办法 牛奶

  牛奶同样具有去黑头的功效,将牛奶煮沸后晾温,然后用棉花蘸湿轻搽于脸上。一段时间后牛奶渗入毛孔并且起到软化黑头粉刺的作用,这个时候再用清水洗去然后轻轻将粉刺头挤出。在使用牛奶去黑头的时候还可以在其中放入少量植物油,这样能较快地清除粉刺且不留有斑迹。

  去黑头的方法有很多,但是一定要选择最适合自己的方法,同时在去黑头的时候还要注意自己的肤质,不同的肤质应该选择不同的方法。

希望可以帮到您,美丽是您一辈子的事情~~~

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

冰竹cshy
我认为不好,你可以试试用鸡蛋壳上的薄膜,贴在黑头部位,十分种干透后揭下.效果不错.也可以把蛋清到在脱脂棉上(脱脂棉要薄一些),敷在有黑头的地方,干后揭下也行.
百度网友5e4da4d7b
我用的是蛋清 加很薄棉膜纸
刚刚用完 真的很好用的
手捻香笺
看不出丝毫的科学道理