我是不是得了艾滋了

前天晚上感冒发烧还吐了,吐好后就舒服了很多。所以没去看医生,到了早上发现还不舒服,一只耳朵听的清楚一只耳朵听不清楚,头晕晕的,然后去诊所挂盐水挂好后还差不多,然后医生叫我... 前天晚上感冒发烧还吐了,吐好后就舒服了很多。所以没去看医生,到了早上发现还不舒服,一只耳朵听的清楚一只耳朵听不清楚,头晕晕的,然后去诊所挂盐水挂好后还差不多,然后医生叫我回家吃药后马上睡了,可今天早上起来比昨天是好了点但头还有点晕晕的,自己感觉好像还有点发烧(不确定),今天下午就开始拉肚子了,也不知道是不是吃了脚爪还是吃了药的关系,就是一直的拉肚子,拉到后来拉出来的就像水一样的感觉,是流出来的了,现在还有点不舒服,然后突然想起上次,(大概1个月左右)我和我朋友去洗澡敲背有个很瘦的女的有时还在咳嗽,她帮我掏耳朵的时候我好像听到她说:“啊,流到了。”然后就拿餐巾纸往我头上擦,然后感觉好像头上的豆豆被擦破了,这样会不会有关系啊???现在的我急的,,,我还没碰过女人呢~。。。 展开
死神如此愛世人
与其在这里妄自猜测。
不如去医院做个检查来的实在。
艾滋病有一定的潜伏期。
有相当一部分人在感染HIV病毒后,可以在长达十年之内没有任何明显症状。
但其血液、精液里还是含有病毒。期间如果发生危险性活动,
将会把病毒传染给性伴。所以没有症状不一定没有受过感染。
以下是一些HIV感染后的初期症状及其发生率。
这些症状通常在感染后2-4周内出现。
平均要在3个月之后才能由验血证实感染。
所以如果你最近有过危险性活动和其中的几个症状,请一定找医生:
1.持续低热(93%)
2.疲乏(90%)
3.原因不明的喉炎(70%)
4.体重突然下降10%以上(70%)
5.头痛(60%)
6.恶心(60%)
7.肌肉和关节痛(60%)
8.夜间盗汗(50%)
9.持续腹泻(50%)
10.皮疹(40%)
这几个是初期症状。
看你的描述不大像。
仲夏夜1030
不会的,这不是它的传播途径。