武汉到张家界自驾游

我们一行人9人武汉准备来张家界自驾游。不知道路线怎么走在网上我们也做了很多的工作,就是不是很了解张家界!希望有心人帮忙。。再次谢谢... 我们一行人9人武汉准备来张家界自驾游。不知道路线怎么走 在网上我们也做了很多的工作,就是不是很了解张家界!希望有心人帮忙。。再次谢谢 展开
土家妹3ZJJ_CN
从武汉来张家界自驾游的朋友,我接待过很多了,来张家界也很方便,我想你想了解的内容可以在我的百度空间里面看相关的文章,会对你有所帮助的。
一般第一天驾车,是在下午5点多到达市区,当天入住市区。
第二天,将车停在酒店,坐线路车去景区,原因是停在景区门口费用可不低,而且是从另外一个入口出园的,还要花时间和车费回到第一个入口取车,很麻烦的哟。可以游玩金鞭溪,袁家界,可住在山上,也可住在武陵源,如果不是高要求的话,建议可住山上。
第三天,游玩天子山,杨家界。
第四天,十里画廓,出园,回市区玩天门山或者其他景点。也可加市区驾车去凤凰,
第五天返回武汉。

张家界 潘英

以下是自驾车线路
驾车路线:全程约552.8公里
起点:武汉市
2.沿三环线行驶2.4公里,直行进入汉蔡高速公路
3.沿汉蔡高速公路行驶34.5公里,直行进入G50
4.沿G50行驶160.8公里,过岳桥村约100米后,朝荆州方向,稍向右转
5.行驶530米,左前方转弯
6.行驶1.2公里,直行进入G55
7.沿G55行驶69.2公里,过东岳庙收费站约110米后,直行进入G207
8.沿G207行驶32.0公里,右前方转弯进入环岛
9.沿环岛行驶90米,在第2个出口,右前方转弯进入G207
10.沿G207行驶550米,右前方转弯进入环岛
11.沿环岛行驶110米,在第2个出口,右前方转弯进入G207
12.沿G207行驶11.2公里,右前方转弯进入环岛
13.沿环岛行驶130米,在第4个出口,右前方转弯进入G207
14.沿G207行驶61.8公里,过岗市收费站约270米后,右前方转弯进入环岛
15.沿环岛行驶180米,在第3个出口,右前方转弯进入G207
16.沿G207行驶5.7公里,稍向右转进入皂果路
17.沿皂果路行驶1.6公里,过胡家土地约130米后,右前方转弯进入柳叶大道
18.沿柳叶大道行驶5.6公里,直行进入常德大道
19.沿常德大道行驶4.1公里,过右侧的加油站,稍向右转
20.行驶60米,右前方转弯
21.行驶690米,直行进入G5513
22.沿G5513行驶132.7公里,过张家界收费站约220米后,直行进入永定路
23.沿永定路行驶4.5公里,过右侧的老院子约140米后,稍向右转进入崇文路
终点:张家界市百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

张家界的老实人
武汉→荆州—(汉宜高速)→公安—湖南澧县→慈利—(常张高速)→张家界 约需需7.5小时左右

这个是从武汉到张家界的自驾路线!
到达张家界你可以根据你的时间安排张家界旅游线路!
比较常规的是张家界三日游
第一天:张家界国家森林公园、黄石寨、金鞭溪、住武陵源
第二天:袁家界、天子山、十里画廊、住武陵源
第三天:上午黄龙洞或宝峰湖 下午返回武汉!
现在张家界住宿好便宜的 四星酒店都只需要160左右!

参考资料: 湖南张家界旅游

林烽六壬
汉口到张家界不是上午九点发车吗?如果实在是不熟悉地形,可以跟着这趟车跑啊?只是不知道会不会绕路。应该不会的。你到时候打听一下司机就可以了。呵呵。。因为貌似没有太多人自己开车走这条路。。因为要十个小时呢。
指南针_2010
了能用到车的地方也还是不多,张家界地方小,交通都便利,进了景区后车只能停外面,而且森林公园不一定就会从进入的门出来,最好是要在景区内住一晚。
温文尔雅又痛快灬桃花8509
走荆州-公安-澧县-临澧--佘市桥-蒙泉-热市上高速到慈利-张家界。因石门到慈利的路极烂我四月走过,后悔之极