初二函数题

画出函数y=2\1x+2\3的图像,结合图像回答(1)当x取何值时,y>0,y=0,y<0?(2)当-3<x≤1时,y的取值范围。(3)当-3≤y<1时,x的取值范围。... 画出函数y=2\1x+2\3的图像,结合图像回答
(1)当x取何值时,y>0,y=0,y<0?
(2)当-3<x≤1时,y的取值范围。
(3)当-3≤y<1时,x的取值范围。
陈田丫丫
把图像画出来,(1)当x取何值时,y>0时是图像在x轴上方,y=0图像是与x轴焦点,y<0图像是在x轴下方。
(2)当-3<x≤1时,看图像,当x=-3时,y值,x=1时的y值,取两者之间。
(3)当-3≤y<1时,同(2),是通过y求出x,就可以了