笔记本电脑显卡温度正常来说是多少?

我的笔记本开机显卡就40多度,不玩游戏显卡60度左右,要是玩网游都能上80度,这样笔记本会烧坏吗?我的笔记本正常吗?是显卡温度,CPU.硬盘.都在55之内,我的显卡是独立... 我的笔记本开机显卡就40多度,不玩游戏显卡60度左右,要是玩网游都能上80度,这样笔记本会烧坏吗?我的笔记本正常吗?
是显卡温度,CPU.硬盘.都在55之内,我的显卡是独立的,
青鸟的小店
我玩cf,正常的话40~60度,你达到了80度有点偏高了吧,还是不要玩那么久了,本本烧坏需要换硬盘的,如果在保修期内还好说,不在保修期修一下好几百,建议买个散热架,还有尽量别用心爱的本本玩那个,网吧里的机子多的是

参考资料: 自己回答的

扈灵杉0cH
  1:温度比较适宜的情况下显卡的温度是在30℃-80℃左右是正常的。
  2:由于外部温度原因,夏天显卡温度多数在50℃-85℃之间也是正常的范围。
  3:如果是长期运行大型3D游戏或播放高清视频,温度最高可能达到95℃左右,这个温度范围会影响到电脑硬件的寿命,温度再高我们就要考虑加强散热以及清扫灰尘了。