有什么恐怖好看的电影吗?推荐个

yangyeduoduo
《鬼月杀机》 有点恐怖片的感觉

《美国怪谈》 不错!

〈迷雾〉很有想象力的电影~不错

〈闪灵〉〈鬼影〉《死静》 这3部片子都很诡异 都不错!

《黑水》 很好看

《车库惊魂》最后挺激烈的 属于惊悚片

《惊变28周》 很经典

《人皮客栈》 《电锯惊魂》2个都属于变态杀人的 很~恶心

《 畅销书 》2010年韩国恐怖片 很不错

《女高怪谈》个人非常喜欢的恐怖片 也是韩国的 一共4部 本人最喜欢第3部

《水灵》胆子小的别~看 日本的 比那什么“咒怨”强多了

《活死人黎明》挺逗人的 有兴趣去看~看吧!

《蚁群》 美国的 说的事蚂蚁吃人的 有点科幻色彩

《分裂》也叫异形一次元 2008年美国科幻惊悚片 还可以~顶了

本人非常喜欢看恐怖片 这是我收集的几部个人感觉比较经典的影片 喜欢楼主可以喜欢 呵~呵
逆旅过客0826
最近最经典的两部一定要看
食人鱼3D(你懂的)
链锯惊魂7
匿名用户
推荐《万能钥匙》,有点儿恐怖,但就电影本身来说,不错。
匿名用户
死神来了1、2、3、4
六月的瞳
我看你还是看恐怖电视剧吧《邪恶力量》现在出到第6季,够你看的了~~
莫名又奇妙ぁ
恶魔的艺术 歌西卡
a13614596
午夜凶铃. 僵尸先生.