外国人和港台的人会在迅雷上下载电影或者在土地优酷上看美剧韩剧,日本动画吗?这样算违法吗?为什么 5

你以为我没上过you土be吗?you土be上有像土豆优酷有1到400多集的火影海贼王?还有那么多的集数齐全的韩剧日剧美剧吗?还“人家有you2be好不”??zhuangb... 你以为我没上过you土be吗?you土be上有像土豆优酷有1到400多集的火影海贼王?还有那么多的集数齐全的韩剧日剧美剧吗?还“人家有you2be好不”??zhuangbility 展开
匿名用户
外国人不会 因为又看不懂中文
港台的会......但土豆迅雷这种本来就是大型违法网站 在加上中国政府根本不保护版权也不尊重版权
片商想抓也很难.......毕竟以香港来说是不同特区 以台湾来说是不同法律跟政府 台湾政府不承认与中国有关连 所以告也拒绝受理
制片帮素材
elizabethnina
美国人不认识中文所以看不了~美国有自己的英文的动漫和电影网上看这方面的网站~他们不会知道中文网站上写的啥~美剧这种得电视和官网上都能看~美国仿佛没有人看韩剧~动漫很多人看~下载算违法~
massier
人家有you2be好不~~ 没见过外国人知道迅雷的 下载不行 非法下载么 ~但只要不乱上传就还好 看的话合法的
御闲人2
外国版权意思很强,应该会有收费吧
不羡仙人
外国都有自己的影视视频网站,除了UTUBE还有很多,基本上什么电影电视都找得到