求腹黑受耽美文。。。。

千祭
《狼亲狈友》by恩顾 是恩大的巅峰之作了,反正我是这么想的,不仅爱情,友情也非常动人,柏为屿,这死孩子心疼死我鸟!真的令人很难忘啊,记得刚看完时空虚了好长一段时间呢。
《祸害成患妖成灾》by恩顾 一群妖孽受,没有最妖孽,只有更妖孽,乐,并妖孽着……
《弟弟都是狼》by妖舟 很搞,小受很腹黑,周旋于众狼之间,很有才啊,很搞笑。
《不疯魔不成活》by微笑的猫 温馨的搞笑,陶小可很女王呦,不过很可爱,里面的人物都很可爱啊~
《考古手记》by微笑的猫,我的大爱,时不时拿出来温习,依然笑得肚子抽筋~
《俗辣曰记》by 桔桔 这个小受很倒霉啊很倒霉~
《怎见浮生不若梦》 BYSeeter 万人迷小受,平凡小保安果然是有不为人知的背景呦,很有名的文文啦~