极品飞车14到底怎么漂移啊?里面有2个键,一个刹车键 一个手刹键 漂移到底用哪个?求高手解答!

最近刚玩极品飞车14,非常晕,不知道怎么漂移,也不理解刹车及手刹的区别,求高手帮忙解释一下,重点是说明极品飞车14里到底怎么飘逸!越详细越好!谢谢... 最近刚玩极品飞车14,非常晕,不知道怎么漂移,也不理解刹车及手刹的区别,求高手帮忙解释一下,重点是说明极品飞车14里到底怎么飘逸!越详细越好!谢谢 展开
每碗禾3816
刹车及手刹的区别
个人感觉是手刹制动能力较大但再加速比较慢
刹车制动能力没有手刹大但能马上加速
我玩14到现在有15个小时了就用过一次手刹(刚开始试车)
至于漂移的话:看到小地图前面要过弯了就把车加速开到接近内弯(速度保持在200到230KM/H),一进人弯道不要松开油门踩下刹车同时转向在转向的同时注意修正行车线尽量贴近内弯直到到达弯道的顶点,到达顶点后为了尽快加速马上把车开出弯道可以稍微向外弯偏一下。漂移的过程大概是这样(入弯的熟读够得话漂移是自然的,简单一句来说加速进人弯道,然后猛踩刹车)
最好的速度是入弯时是210KM/H漂移过程大约是160KM/H左右,出弯后到达250KM/H
其实14的话很多地方看似适合漂移但跑抓地会比漂移快那么一点
这个可能是14的车主要都是欧美系列的车对于直道比较有利不适合急刹急停的跑法
小山山001
14的操作应该是非常简单的,跟9比起来还是有距离,14现在过弯基本都是飘逸过的,真的是让我蛋疼,可能是开发商太过于注重娱乐了,要漂移一般要进弯前,减一下速度,然后转弯就可以飘出来了,转的过程中根据实际情况自己调整,大弯的话刹车要猛一点,不然根本转不过去,感觉要撞墙了,也可以按一下手刹车,轻轻一下,不然车就要调过来了,然后再自行调整,多练练
稀饭小呆
入弯的时候照顾键盘上的Z