皮皮 风行 pptv pps pplive 快播 迅雷看看 uusee 风行 还有其他的加速器等那个最清晰?

那款的资源最广泛,电影的清晰度最好??... 那款的资源最广泛,电影的清晰度最好?? 展开
贺佳彪
个人感觉看电影的话pps,暴风影音,迅雷看看最清晰
要是看电视直播c-box最清楚!就是那个cntv出的客户端!
希望我的答案对你有帮助!
小妞紫月
现在是UUSEE的节目最多,更新也是比较快的,而且现在还有一个回看的功能,可以看以前电视台播过的节目,UUSEE是比较好的
XL_Ryuu
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷看看。优点:自我保存观看过的电影,下一次观看不用缓冲直接观看顺畅。

2直接边看边下功能。
3支持1080P一篇下载。
感谢您对迅雷的支持
欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/
百度网友7bf784b095
你想看在线还是下载的
除了这些还有电驴(下载),土豆 优酷 这两个网站的资源很全,而且网速不卡(电脑本身问题除外)有的不是很清晰 ,但是你可以淘一下, 筛选一下 而且你下载他们提供的软件可以下载在看
推荐用PPS 觉得不卡而且视频清晰
希望能帮到你 o(∩_∩)o
duankun0121
普遍来说风行的最清晰,速度还可以!几万部电影任你看!很多年前的都找的到!