电信天翼路由器怎么设置wifi

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

工具/原料:电脑,路由器,宽带猫,网线。

路由器的无线wifi能够正常使用,需要对路由器进行系统的设置才可以的,设置步骤如下:

1、首先路由器和宽带猫电脑连接,如图:

2、然后打开浏览器输入路由器的管理地址和登录密码。

3、登录后台后,点击设置向导,然后根据向导指示填写相应的参数即可。

4、选择联网模式一般是pppoe,然后点击下一步输入宽带帐号和密码,点击下一步:

5、宽带参数设置完后,进入无线设置界面,填写一个无线名称和密码如图:

6、无线设置完毕后,点击保存,然后重新启动路由器即可正常使用了。

注意事项:路由器和宽带猫之间的网线请勿连接错误,路由器的wan口和宽带猫的lna口连接,然后路由器的lan口和电脑的网卡连接。

一叶之秋822
电信天翼路由器WiFi密码的设置方法:
1.打开电脑的wifi,搜索路由器默认wifi名(路由器背面铭牌有写),连接wifi网络。

2.打开电脑浏览器,输入路由器背后铭牌的网关ip地址(一般是192.168.1.1),进入网关配置界面。

3.进入无线设置页面-安全模式设置WP2-PSK,WPA加密规则设置成AES。

4.设置秘钥实现对wifi密码的设置。
部落联盟大杂烩