魔兽世界兽人坐骑在哪买

我是兽人,骑什么坐骑?到哪里去买?多少级?说详细些。越详细越好,好的追加十分。... 我是兽人,骑什么坐骑?到哪里去买?多少级?说详细些。越详细越好,好的追加十分。 展开
夜花乱舞

1、到达主城奥格瑞玛的荣誉谷,坐标(61.35)处,也就是图中红色圈圈位置。

2、找到名为奥古纳罗的商人npc,与之对话即可选择购买。

3、商店中的坐骑及花费如下图:

扩展资料:

魔兽中,所谓的基本坐骑玩家可以直接用金币在坐骑商人那里购买的坐骑,这些坐骑入手难度很低。坐骑商人一般位于骑术训练师附近。

一般这些基本坐骑都是与特定的种族挂钩的,因此也可以叫做种族坐骑。想获得某个种族的坐骑,玩家要么成为该种族的一员,要么设法将该种族的声望提升至崇拜。 但是也有例外,比如达拉然的特殊坐骑商人梅尔·弗兰希斯,玩家可以在他那里以高价购买各种坐骑。

基本坐骑一般与某阵营声望挂钩,玩家可以根据自身与该阵营的关系,享受相应的折扣。

当然,游戏也专门为几个职业设计了其特有的坐骑,比如圣骑士的军马,死亡骑士的战马等,这些坐骑是其他职业无法拥有的。大多数职业专有坐骑可以直接从职业训练师处直接习得,但死亡骑士的阿彻鲁斯死亡战马和圣骑士的银色军马例外,前者需要通过任务完成,而后者则是在银白竞技场通过冠军的徽记 +兑换。

生活常识爱分享

在奥格瑞玛购买,方法如下:

1、需要到达兽人主城奥格瑞玛。

2、之后进入到位于奥格瑞玛后门的荣誉谷。

3、越过小桥,顺着斜坡到拍卖行的后边。

4、一直走就可以看到NPC奥古纳罗。

5、点击对话就可以购买坐骑了。

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

魔兽世界兽人坐骑:

  1. 首先到达主城奥格瑞玛。

  2. 其次到荣誉谷,坐标(61.35)图中红色圈圈位置。

  3. 找到NPC,名字叫奥古纳罗。右键点击就可以购买了。

  4. 可购买的兽人种族坐骑如图。

无所依据
兽人是狼,20级 ,奥格瑞玛 荣誉谷左上角买
百度网友591efc0
兽人一开始骑的是狼,在奥格瑞玛的荣誉谷木桩边上有个兽栏,在那买,问卫兵就知道了。60%速度的狼是20级,100%速度的狼是40级。