文明礼仪的名人名言

高树为邻3048
1、良好的礼貌是由微小的牺牲组成。——爱默生
2、勿以恶小而为之,勿以善小而不为。惟贤惟德,能服于人。 —— 刘备
粉豆丁味公主
每个人应该遵守生之法则,把个人的命运联系在民族的命运上,将个人的生存放在群体的生存里。--鲁迅

明堂所赖者唯一柱,然众材附之乃立;大勋所任者唯一人,然群谋济之乃成。--韩非

真正的文明在于每个人把自己应得的权利留给他人--英格索尔

天才并不是自生自长在森林荒野里的怪物,是由可以使天才生长的民众产生、生育出来的,没有这种民众,就没有天才。--卢瑟福

虽有尧之智而无众人之助,大功不立。--巴金

真正的文明是所有人种植幸福的结果。--幸田露伴

日益增长的财富与日益增长的安逸为人类带来文明--迪斯累利

文明就是要造就有修养的人--罗斯金(英国)

文明的历史是人类得到缓慢而痛苦的解放的历史。--英格索尔

万物之中,文明是最脆弱的,任何高度的文明都经不起它所面临的多重危险的威胁。--亨?哈?埃利斯

明日的文明,始于今日的奉献。

爱中有爱社区最可爱,家中有家社区也是家。

养老育幼夫妻敬,睦邻互助胜远亲。

一个人的价值只能在为他人奉献中得以体现。

莫因小失大,毁掉自己的前程。

至诚至信,以人为本。

科学家不是依赖于个人的思想,而是综合了几千人智慧,所有的人想一个问题,并且每人做它的部分工作,添加到正建立起来的伟大知识大厦之中。

人不学要落后,刀不磨要生锈。

看菜吃饭,量体裁衣;勤俭节约,合理消费
争只能带来伤害,到头法国仍是法国,德国仍是德国!
----阿道夫.希特勒(German)

这次战争我们用核子,那么下次我们只能用棍子
----爱因斯坦(German/American)

我一生最大的成功也是最后悔的事,我们一起无数人经过一生的努力,终于为人类打开了地狱之门--远程核打击。
-----冯.布朗(German/American)
老种经略相公
文明其精神,野蛮其体魄。

——毛泽东

文明就是要造就有修养的人。
——John Ruskin(英国)

不学礼,无以立。
——孔子

万物之中,文明是最脆弱的,任何高度的文明都经不起它所面临的多重危险的威胁。

——亨·哈·埃利斯(英国)
雁国无声322
有礼走遍天下,无礼寸步难行。

礼仪是成功的基石。

人人需要赞美,你我都不例外。

微笑是最完善的礼仪。
竹节猪姐
●文明就是要造就有修养的人(罗斯金)

●文明的历史是人类得到缓慢而痛苦的解放的历史(英格索尔)

●真正的文明在于每个人把自己应得的权利刘给他人----(英格索尔)

●真正的文明是所有人种植幸福的结果(幸田露伴)

●日益增长的财富与日益增长的安逸为人类带来文明----(迪斯累利)

●简单地说,文明就是人类对大自然的一个又一个的胜利----(威·哈维)

●万物之中,文明是最脆弱的,任何高度的文明都经不起它所面临的多重危险的威胁(亨·哈·ˉ埃利斯)

●文明抑揄大数人,赞扬极少数人(阿尔科特)

●文明的人为自己购置了马车,而他却失去了使用双足机会----(爱献生)