最近有什么好看的恐怖电影啊 大家给推荐一下

深蓝march
<<电锯惊魂》,2004年出品的恐怖惊栗片,由詹姆斯·温执导。本片只用了十八天拍摄,在2004年1月的圣丹斯电影节中首映。在同年10月29日在全球各地陆续上映。最后在北美地区带来了5518万美金的收支。由于第一辑的成功,后来出现了续集《电锯惊魂2》、《电锯惊魂3》、《电锯惊魂4》、《电锯惊魂5》和《电锯惊魂6》,目前有消息传出《电锯惊魂7》将以好莱坞最新的3D技术拍摄,预计2010年万圣节上映。
现在第七部出来了啊 非常好看 主要是让人在血腥中体验人性的思考 让人珍爱生命。
青小舞
泰国的都不错
谢家轩妈
吸血稻草人
木乃伊
百度网友6424394
很给力的《恶魔的艺术2》
对世界失望了qq
《密室之不可告人》
演员:苏有朋 吴佩慈 胡明
类型:恐怖 悬疑
高清观看地址:寻梦电影院

简介:三年前,一场登山坠崖事件发生。登山俱乐部会员Mike遇难,俱乐部女服务生因工作失误受到谴责而自杀。Mike女友半年后与人低调结婚。不久,年轻作家柳飞云以此为蓝本,创作一本悬疑小说,但出版后却毫无声息。三年后,创作受阻的柳飞云,在经纪人李晓峰的鼓动下,参加了一个短期豪华旅行团。柳飞云、李晓峰、大书商卓然及妻子张惠、无业游民白秀清、旅居国外的建筑设计师段新宇、画家林泉及妻子林梅一起入住了山顶1号别墅。午夜时分,卓然却无故人间蒸发。原来,一切与三年前的事故息息相关……