名侦探柯南的三个小问题

1工藤有希子好久没有出场了,很小孩脾气的母亲。请问最近出场的一集是多少集?2看柯南有好多个版本好晕呀,请给我解释一下剧场版,tv动画版,动画原创版和漫画版都是什么意思,这... 1工藤有希子好久没有出场了,很小孩脾气的母亲。请问最近出场的一集是多少集?
2看柯南有好多个版本好晕呀,请给我解释一下剧场版,tv动画版,动画原创版和漫画版都是什么意思,这几个有什么关联吗?
3我发现我们夏季的时候柯南他们也是,我们冬季的时候柯南他们也是冬季。不知道是不是有这么一个现象?而且播妃英里糟糕的生日那集连日期都惊人的一样,这是不是就证明柯南的时间跟着现实走的呢?还是一种巧合?
百度网友a187a53
这么点分 算了 帮你回答了吧
1.最近一次是490话 工藤新一VS服部平次滑雪场的推理对决!★

2.剧场版也就是电影院放的,一般一年一部,年底出DVD,然后你就可以在优酷,迅雷上看到了,剧情当然是原创的。既然说到原创,就和漫画版一起解决下好了。漫画版也就是青山刚昌在杂志上连载的作品,动画的剧情都是按照漫画版本制作的。原创剧情也就是漫画中没出现的剧情,但是TV版却出现,一般都是由动画制作组想的故事。但是并不是说所有的原创都是由动画制作组想的,有些也会请原作者执笔写,嘛,这毕竟是少数,可以无视。
(PS.因为TV动画的剧情一般发展的比漫画版快,所以如果不加入原创的剧情,动画的进度也就会超上漫画的进度。动画也就出不下去了,这时候就要原创托剧情了)

3.这个问题很奇怪哎,你不觉得要是你生活在夏天,但是动画中的人物却在夏天吃冰淇淋,不觉得很违和么?说巧合也可以,说是制作组的用心也可以。

打了这么多 不给分就太对不起我了
衣力单
1、TV 490 工藤新一VS服部平次滑雪场的推理对决!
剧场版 第6部 贝克街的亡灵
青山刚昌短篇集 飞上天空的十颗行星
剧场版特典 M12特典 工藤新一 迷之墙和黑色拉布犬事件
2、这个。。你不觉得弱智吗?
TV 电视上播的
动画原创 漫画没有,动漫组自己做的
漫画版 别告诉我你不知道什么是漫画。。
剧场版 电影版
3、总得跟上时代的步伐嘛。。。。要不某天,里面世界末日了,然后嘛。。
然后嘛,你一天看几十集试试。
黑色的礼花猫
....
我也很喜欢有希子~
剧场版是每年都会出一部的类似电影的.
TV版就是一般一周一集的~
另外两个...你懂得.
第三个问题...
电视剧不也跟着季节的脚步么~
初の斋e58
1 TV 490
2 tv版: 就是电视播动画片
剧场版: 就相当于电影 柯南每年都会出一个 大概日本4,5月份上映 中国得9,10月能看到
动画原创: 就是漫画里没有的剧集 一般柯南漫画比动画的内容要少 不过案子比动画的好些 有些动画原创的案子有些弱智
漫画版:就是漫画书 可以买来看的
3 73也得跟上时代的步伐呀 不过柯南被称为平成年代的福尔摩斯 平成年代是从1989年开始的 柯南第一集的报纸上 显示的是平成6年 也就该是1994年 但是现在2010年了柯南还是小学生 小兰还是高中生 可以证明73把柯南们永远的禁锢在了1994年(其中居然包括了n个圣诞节)但是73是不可能永远呆在1994的 所以柯南里的人物是停留在大时间里岁小时间变化的
看柯南就不要纠结时间问题了 这是这部所谓严谨的推理故事的最大漏洞
金田一柯南Q
最近新一的母亲很少出现。剧场版,TV版,动画原创版和漫画版其实没有什么关联,只不过会有一些新人物在里面。我想是一种巧合罢,不可能会跟着我们的时间走的,如果是的话柯南不就上国中了。
峪泽沫
1、最近的一次貌似是:490 工藤新一VS服部平次滑雪场的推理对决!
2、剧场版:就是在电影院里演的,算是个动画电影似的,时间很长的……
TV动画版:就是在电视上播的。
漫画版:就是漫画嘛。
于是这么说你懂不懂,青山先是在杂志上连载柯南的漫画,后来很多很多人喜欢看,但是买杂志很麻烦而且可能有人买不到,于是就把漫画制作成动画的形式播到电视上。当然剧情都是差不多的,但是因为制作动画比漫画晚所以进度不一样。剧场版呢,就是青山想到了一个很长很长的案子,但是跟当时的上下文不太着边,等于是一个不知道什么时候发生的、不用有太多前因后果的、单单是一件案子但是又有柯南人物的案件,于是就做成电影一样的啦~OVA呢,就是跟个番外似的吧……
(额,说明:关于剧场版那纯属我自己胡编出来的……)
3、唔,那应该是因为青山画的时候和咱们的时间一样,而他是按着当时的时间画的吧。其实如果你一天看好多集的话这种巧合就很难实现了……我当时看的时侯就是疯看,而且是挑着看,貌似就没啥巧合……
星罗and毛利兰
同时柯南迷——!