跪求一部有关异形的电影名!!! 40

一开始是一个探险队被传送至另一个地方(不知道是不是外星),最后只有一个女的队员回来了,然后那个女的被送到的一个病房里,接着在下一次传送时,她体内的异形也同时出来,同时传送... 一开始是一个探险队被传送至另一个地方(不知道是不是外星),最后只有一个女的队员回来了,然后那个女的被送到的一个病房里,接着在下一次传送时,她体内的异形也同时出来,同时传送也终止了。
所有的故事全部发生在一个地下基地里,而且一开始那个女队员在被送进病房时还抓伤了一位博士,最后那个博士也变异了。不一定是异形系列,但是里面那个怪物却是和异形差不多。要是异形系列,我自己也找得到。那个探险队是被直接传送到,类似瞬间转移的传送。我已经倾家荡产了,各位帮帮忙吧!
最爱在他乡
《异形杀手》。超级经典的科幻恐怖系列。有4部吧,你说的是第一部,导演是雷德利·斯科特,小时候看过,吓死人了!后来把异形2、3、4都看完了,好过瘾!!
友蕙若rP
你好,你说的是系列电影《异种》
具体那一部我忘了。。。有点黄哦~
百度网友a8f3e05c90
外星上面有一个圆形的物体,一直在地下基地和异形对战,最后好像是被男主用一种重型机枪打死了,不是异型1234.也不是异种,这部电影真的很金典记不得名字了
朴景天35
异种
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
胡扯,异种哪来的传送。像是异形3