全美超模大赛第一季的珊娜

匿名用户

珊娜(Shannon)
来到全美超级模特儿新秀大赛第一季的最后一集,超级模特儿新秀即将诞生!三强首先到Kimora Lee Simmons的时装公司进行
评估,之后进行评审,珊娜(Shannon)首先跑出,而伊丽丝(Elyse)和雅芝(Adrianne)这对亲密好友进入包尾二人。但是伊丽丝(Elyse)被淘汰,因为评判认为她很自以为是。最后的决赛,雅芝(Adrianne)和珊娜(Shannon)参与Baby Phat fashions的时装秀。最后,泰雅宣布冠军的相片已经在评判身后。泰雅拉布,相中人是雅芝(Adrianne),雅芝(Adrianne)成为第一季超级模特儿新秀,而且得到Revlon化装品合约、Marie Claire杂志内页以及Wilhelmina模特儿公司合约。
详细资料入围次序
排名 第一集 第一集 第二集 第三集 第四集 第五集 第六集 第七集 第九集 第十集
01妮歌阿宝妮 珊娜 珊娜姬丝 雅芝 伊丽丝 伊丽丝 珊娜 雅芝
02洛碧 伊丽丝妮歌 姬丝 伊丽丝 姬丝 珊娜 雅芝 雅芝 珊娜
03姬丝 姬丝 芝茜尔伊丽丝 雅芝 珊娜 洛碧 珊娜 伊丽丝
04 伊丽丝雅芝洛碧芝茜尔 洛碧洛碧 雅芝 洛碧
05 姬蒂姬蒂雅芝 雅芝 珊娜伊丽丝 姬丝
06 阿宝妮 妮歌阿宝妮 洛碧芝茜尔 芝茜尔
07 雅芝 芝茜尔 伊丽丝 阿宝妮 阿宝妮
08 珊娜 洛碧 姬丝 妮歌
09 芝茜尔 珊娜 姬蒂
10 婷莎 婷莎