电脑什么声音都没有了!怎么办?

型号:联想y450我绝对没设静音!刚检查过各种设备连接也都正常!刚才还能放音乐呢,只是放电影没声,现在重启了一下,就什么声音都没有了!!!^^^^^^…………………………... 型号:联想y450 我绝对没设静音! 刚检查过各种设备连接也都正常!
刚才还能放音乐呢,只是放电影没声,现在重启了一下,就什么声音都没有了!!!
^^^^^^…………………………
我有重启了一下,这回有开机声音了,别的声音还是没有。所以声卡应该没什么问题吧
应该是声卡驱动有问题,建议你从装个声卡驱动。如果你不会从装驱动,你可以在网上下载一个驱动精灵安装好后,选择自动更新硬件驱动并安装就可以了。如果从装后都还是没有解决问题。那你只有把机器拿到联想维修站去检测是不是声卡驱动硬件有问题了。你这种情况声卡驱动出问题的几率比较大,其次就是系统,最后才是硬件有问题
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
myr_aa
在设备管理中找到声音(喇叭),再点击‘声音’,将鼠标指向程序事件中的‘WIN 登陆’(或其他项目也行),点击下边的【测试】,如果有声音,可能是播放器的问题。如果是灰色的(点击不起作用),与驱动程序有关,重新安装互哦更新声卡驱动程序。如果仍然不行,重新安装系统。
百度网友d806e2b
其实不麻烦 这种情况下 先试着重新装个声卡驱动就可以了 一般就解决了
漆珍tU
可能声卡驱动损坏,重装驱动试试!