推荐几部电影,电视剧

推荐几部经典电影,最好是电视剧,爱情的,励志的都可以。适合年轻人看的。像奋斗就很不错。最好附上片子的年份和演员,谢谢。要内地和港台的噢。... 推荐几部经典电影,最好是电视剧,爱情的,励志的都可以。适合年轻人看的。像奋斗就很不错。
最好附上片子的年份和演员,谢谢。
要内地和港台的噢。
slzhaoyi
最近晚上比较得闲,光看电影了。

《手机》电视剧,值得看看

《天桥风云》韩剧,以前就看过,是可以让人看几遍的电视剧。怀念大学时追看这部电视的日子

《杜拉拉升职记》电影,不用看了,实在是浪费时间

《魔鬼同行者》电影,好看!!结尾也很好

《死亡笔记》电影,好看!!有漫画版,电影版拍得很好

《出水芙蓉》电影,老片,第一次看,挺好的,不是想象中的样子,有一段女主角穿着芭蕾舞裙,在水中跳舞,很美

《屋顶上的骑兵》电影,好看!!很喜欢那个的骑兵

《珠光宝气》电影,

《信使》电影,还好,就是感觉有点压抑

《越光宝盒》电影,

《绝望的主妇》美剧,开始还好,就是太长了

《分手信》电影,让人着急气恼的结局,不过片子还是好的

《金玉良缘红楼梦》电影,把我对红楼梦的感觉拍出来了

《守法公民》电影,挺好看的

《倔强的萝卜》电影,挺好看的,影响深刻的是,男主角对着佛像说,你这几天没上班呐

暂时就这么多了
科视数字投影系统(上海)有限公司
扣扣516806945
《出水芙蓉》电影,老片,第一次看,挺好的,不是想象中的样子,有一段女主角穿着芭蕾舞裙,在水中跳舞,很美
CSjuan8899
下一站幸福2010 吴建豪安以轩
wuboke
大物。很经典,还在连载
zhaojuan121212
我的青春谁做主