英雄无敌5死亡骑士

怎么把死亡骑士加进亡灵族,注意是1.3版本的。... 怎么把死亡骑士加进亡灵族,注意是1.3版本的。 展开
WyvernPaladin
你好!
在这里首先要说明一下,英雄无敌5由于在墓地城市中添加了个新的种族:死灵(相对于英雄无敌1至4来讲),导致原有的亡灵族生物死亡骑士遭到摈弃在外。但作为一个有一定几率给对方造成致命一击(即双重伤害)的生物,这种特殊的技能,使得Heroes5的游戏编写商Nival Intractive并未将其从游戏中删去。而是作为一种野外生物在特定招募点仍可以招到。但比较稀有了。这个生物很特别,与其他野外生物不同的是,这里的死亡骑士仍然是亡灵族。只不过不能再在亡灵城市(墓地)而是野外才能招到。如果不信,经典战役原版墓地战役的主角马卡尔有个特别技能,作为死亡领主的他,可以不论己方兵力如何,只要是野外亡灵军队都可以免费无偿加入!不信第三小关你去试一试!那野外的死亡骑士绝对收得了!所以也就不存在将其转化为亡灵生物的必要。

总而言之,它仍是亡灵,只不过永远无法从城中招出来罢了( ′ ▽ ` )ノ
唉,就等英雄无敌6的游戏制作商Black Hole(5、6发行商均为Ubisoft)会不会将其加入城中了。说实话本人其实挺喜欢死亡骑士的,尤其是H3,画的太帅了!*\(^o^)/*

希望您满意我的回答,作为英雄无敌的粉丝,为英雄无敌玩家解答疑惑是我的荣幸。如果有不懂的可以百度Hi我!