请英语高手帮我解答难题

单选且说明理由并翻译这句话的意思Theticketofficeisclosed.Thestaff____(is,are)onstrike.____(It,They)won... 单选且说明理由并翻译这句话的意思The ticket office is closed.The staff____(is, are) on strike.____(It, They) won't call it off until_____(its, their) demands are met. 展开
百度网友02fe238e3
我的答案:第一空,are ,第二空,They,第三空,their
这句话的意思是,卖票的办公室关了,职工们都在罢工,只有当他们的要求被满足后他们才会停止罢工。
其实三个空都是一样的做法,因为staff这个词是集体名词,像class、people一样,是集体的意思,所以就应该用复数,你说呢,是吧?呵呵
七七合子
are they their
这个售票厅关门了。员工都在罢工,他们的要求不得到满足的话,他们是不会取消这次罢工的。 staff是表示整体的名词,就相当于people表示人们的时候,后面也是用复数的
lillianxq
are they their

售票处关门了。 员工正在罢工。 直到他们的要求得到满足,他们才会停止(取消罢工)
闲爵士
The ticket office is closed. The staff are on strike. They won't call it off until their demands are met.
售票处营业了。工作人员都在罢工。他们不会把它关闭,直到他们的要求得到满足。
yuanfanggaoyi
are,they,their。staff为集体名词,员工,职工之意,集体名词作主语时,谓语动词的数取决于主语的意义:主语表示整体时视为单数,谓语动词用单数;主语表示集体中的个体成员时视为复数,此处应是指售票处的员工们。售票处关门了,售票员在罢工,直到他们的要求实现了才罢休。