情告诉我好的关于虚伪的友情的个性签名,一定要来点犀利的,不是很明显在讽刺他,但理解后,他会明白的,

不要有脏话哦,一定要很讽刺的!我讨厌透了!!... 不要有脏话哦,一定要很讽刺的!我讨厌透了!! 展开
杜若落
虚伪的友谊有如你的影子;当你在阳光下时,他会紧紧的跟着,但当你一旦横越过阴暗处时,它会立刻就离开你。

虚伪和真诚,一种被真诚所衬托的讽刺的友情。

友情为何比春冰还薄、

信任?友情?帮助?出卖?-----这个世界讽刺得很。

所谓友情,不过是两个无聊的人在打发时间罢了。

朋友。不好意思让您贱笑了。

我谢谢你的看轻。真的很谢谢。

一直都觉得,只是我们都入戏太深。

友情的戏码演完了。你可以滚了。
XNTZLZT
①你不去当演员简直是浪费人才。
②彼此的笑容都那么的温暖美丽,却不知道存在相对学。
③是什么将我们之间掩饰得那么美好?
④那些装饰也过于耀眼了。别再装下去了。友谊何必用那些不真是的东西来点缀?
⑤一直不知道“虚伪”是怎样的?在你身上我找到了答案!
⑥谢谢你给了我一个那么美好的梦。醒来发现梦里的一切全是假的。
⑦这一段友情,是多么的华丽,掀开一看,烂泥浆糊(这一段友情,就想大家所见的灿烂黄金,切开来看,漆了金油的石头)

不知道这些适合你想要的不。

这些是参考的,意思是差不多,你喜欢就挑个,不喜欢可以在这些基础上修改一下,希望能帮你发泄一下啦!!o(∩_∩)o
帐号已注销
别把我对你善良阳光的微笑
当成你虚伪犯贱的鼓励
即使我们是friend 一样有个end
枫晶泪
你是太阳,我是月亮,你太耀眼,我也只有仰望。可是我的眼睛只想平视!