请推荐好看的有科幻色彩的美剧?

百度网友9d7e210
《x档案》很老的一部,故事情节还行,但画面看上去已经不行了。有讲超能力,外星人,怪人,怪虫等等。。。
《超人前传》是超人年轻时的故事,主角克拉克隐藏自己的超能力,有个喜欢的女孩叫拉娜,还有一个人是克拉克最好的朋友,但最后成为了他最大的敌人。在克拉克来地球的那年下流行雨,有些人被流星的辐射影响产生了异变,而当克拉克碰到流星时超能力会失去,并身体难受。每一集都是小镇发生怪事,而这些怪事都与流星碎片有关,也与克拉克的身世有关。。。一到五季还不错,后面就没毅力看了。。。
《灵异妙探》破案,比较搞笑,案件也不错。。
《梅林传奇》这是英剧,很好看。讲述了亚瑟王和梅林的故事。老国王乌瑟拒绝魔法,在国家里魔法师都会被烧死,梅林天生会魔法,在遇到一条龙和梅林说他的使命是辅佐亚瑟登基并统一整个大陆后,成为亚瑟的男仆,每一集都会有魔法师来复仇,或魔法生物捣乱,梅林则在一边学习魔法,一边在亚瑟不知道的情况下帮助他度过危机,亚瑟每次小瞧梅林。并不知道梅林的强大,总是让梅林干很多活,还好梅林可以偷偷用魔法去做。。。
《英雄》(heroes)讲六个有异能的人得故事,看第一集的时候很无聊,应为觉得没联系,接着看第二集就会发现人物都开始穿在了一起,而且一开始就有许多疑点,以及对未来的预言,所以让人欲罢不能,越看就有越多的疑问,就越想知道,看着看着第一季就完了。情节很紧凑啊!不过看第一季就行(第一季也有个结局),第二季就不怎么好看了。。。
就这些。。。
alexzhuyifan
吸血鬼日记the vampire diaries 超级棒,极力推荐!!
邪恶力量supernature 极力推荐!!
英雄 迷失剧情越来越狗血,不建议看
超人前传还不错,以及一个破案故事
Dp...r@21cn.com
迷离档案 不算科幻 但是是很好的一部剧
十三号仓库 不算科幻 但是很有意思 讲的是以前的人死了之后他们的东西有了特殊的能力的一些东西 极力推荐
邪恶力量 非常好看的 看到第五季了 还是很过瘾 男主角里的哥哥 很帅
英雄 开始还可以 后来很纠结 而且莫名奇妙
4400 同英雄
亦痕逸树
kyle xy 可惜第三季被砍。。人造人
heroes 一群有超能力的人们 看到后来很晕
the vampire diaries吸血鬼 浪人 巫师
gate 吸血鬼 浪人 鬼魅 巫师 新剧
no-ordinary family家庭超能力 新剧
Fringe 类似x档案奇奇怪怪的事情
令忆敏01O
推荐你两个很好看的英剧《神秘博士》、《火炬木小组》。