求中央电视台今年播放的一部战争纪录片的名字

今年(2010年)大概8-10月,在中央电视台看到一个战争纪录片(真记不清名字了,反正不是《世界战争》),不过也是四个字,开始时还有三维动画,象征性的在一个类似玻璃罩内有... 今年(2010年)大概8-10月,在中央电视台看到一个战争纪录片(真记不清名字了,反正不是《世界战争》),不过也是四个字,开始时还有三维动画,象征性的在一个类似玻璃罩内有军舰和坦克对垒,后出现黑体的四个字——???? 上面两个、下面两个 像印章一样
记性不好真忘了,老爹一直吵着要找,可是我就是记不得名字了,救急!!!!
阿富汗土兵
探索发现之《战争警报》
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk2NDE1NzI0.html

1、战争警报:谍变
2、战争警报:恶魔的女仆
3、战争警报:罪无赦
4、战争警报:王座惊魂
5、战争警报:武士的傀儡
6、战争警报:无路可退
7、战争警报:黑雪
8、战争警报:霸王行动
9、战争警报:零距离攻击
10、战争警报:流血的勋章
11、战争警报:雨林复仇者
12、战争警报:猎杀食人魔
13、战争警报:血溅太平洋
14、战争警报:跳岛作战
15、战争警报:鬼要塞
16、战争警报:骷髅军团
17、战争警报:战魔坟场
18、战争警报:地狱之门
19、战争警报:黑咒
20、战争警报:纳粹的飞碟
21、战争警报:双狼战队
22、战争警报:潜水航母
23、战争警报:敌方水域
24、战争警报:紧急下潜
25、战争警报:十亿摄氏度
26、战争警报:绞杀刽子手