从济南火车站怎么乘公交到山东师范大学?

出火车站口后,怎么找车站牌?(也分不清东南西北)坐几路呢?.......麻烦具体详细一点哦........还有火车东站是?一般从哪个站下?... 出火车站口后,怎么找车站牌?(也分不清东南西北)坐几路呢?.......麻烦具体详细一点哦........还有火车东站是?一般从哪个站下? 展开
yycold
方案一:在 经一路 站前街 交叉口西侧 路南的 火车站 站乘:
83路(月票) 1元,刷卡9折 月票/免费卡有效
经 8 站,到 大明湖东门 下 原地转乘 :
31路(月票) 1元,刷卡9折 月票/免费卡有效
经 6 站,到 文化东路 下

方案二
在 济南站出站口西南200米 车站街 路西的 火车站 站乘:
开往全运媒体村的BRT-5号线(空调.月票) 1元,刷卡9折 月票/免费卡有效
经 4 站,到 大明湖东门 下 步行到 黑虎泉北路 明湖东路 交叉口南侧 路西的 大明湖东门 站转乘:
31路(月票) 1元,刷卡9折 月票/免费卡有效
经 6 站,到 文化东路 下

方案一是 先走几步 然后换车的时候 原地转乘。 方案二是 上车方便找,换车的时候需要走一段路你看着自己选择吧。

一般火车都是到济南火车站的。 除非你的票上有特别说明 济南东站。

济南东站的话 乘车路线是。

在 历黄路 明湖北路|明湖东路 交叉口北侧 路西的 济南东站 站乘:
31路(月票) 1元,刷卡9折 月票/免费卡有效
经 7 站,到 文化东路 下
onehour123
坐18路车
不名
你到师大哪个校区?