Java培训最好的是哪家?

百度网友2afd7f7
同在看各种机构,现在不知道选哪个。我在河南,郑州有挺多小机构,但是感觉不靠谱,找不到工作怎么办?听说中公有就业险什么玩意,就是会退学费,赔付什么的,听起来还不错,想去看看
滕古龙镶42
最好的?怎么会有最好的,培训java的几家机构各有各的培训方式,有些网课,有些公屏,我很庆幸我是在中公教育优就业学习的,在他们基地首先吃住都不用担心,全程安心的学习,不用为了吃啥,住哪发愁,学习就是学习,没有一点杂念,再有就是全部的班次都是老师面授,没有什么比面授效率高基础扎实的了吧,有问题随时问,培训结束后全程的学习录播课以及优就业后期更新的录播课都可以看,有些忘了的,还能请教师哥师姐以及老师,不说最好,但是我很认同优就业
一朵云飘在天上
目前青鸟达内 就别去啦 入坑过 自己搜索 就知道了
目前 比价好的 也就千峰 优就业 黑马了 他们还算是比价靠谱的 能学到东西的机构了
你自己要是真想学,建议你都对比一下 多参考一下看看哪个适合 就好了
长鱼芫华96
客观来讲没有最好吧,毕竟每个人的需求不同或者说要求不同,我觉得吧,能解决就业问题的才是硬实力,毕竟学习就是为了能有所成未来找好工作,像优就业可以提供终身就业机会,我就觉得靠谱
钃濋涪馃槍
好不好只有亲自实地考察,亲自试听之后才知道!做为一名北京尚学堂的java老学员,我强烈“要求”你去尚学堂试听一下,我在这边学习了7个月,刚就业的时候薪资是8k,现在工作两年了,已经涨到了13k,别的机构我不知道,但是java是尚学堂的金牌课程!强烈推荐!!!