头发自然卷又软的男生适合什么发型?

头发很软又是自然卷..洗完头后弄发型过会就会自己塌下去..打发胶照样塌..走路啊跳啊被风吹一下啊都会变形..困扰啊困扰啊..弄得我都有点自卑嘞..跪求高人支招~~[不能烫... 头发很软又是自然卷..洗完头后弄发型过会就会自己塌下去..打发胶照样塌..走路啊跳啊被风吹一下啊都会变形..困扰啊困扰啊..弄得我都有点自卑嘞..跪求高人支招~~[不能烫发..家里不给..] 展开
蚂蚁呵呵bd
我也是自来卷,没办法发型比较受限制,要比较挺又保持时间比较长的话建议烫了。
freelyfox1
要么就留很短的头发,显得清爽;要么就留长过耳朵的,比较有艺术气质。
工藤兰子
这要看脸型。
不能烫的话,就只能用好发胶多涂点罗…
蔓珠_莎桦
都自然卷了,烫烫能看得出来么?去好一点的理发店让理发师设计吧
happystarer
不烫唯一的办法就是剪短发