关于华硕笔记本电脑调整开机从CD启动的~

我的笔记本:华硕z99L,我想从装系统但是又不知道如何进入它的BOIS里~我按了DLE了还是不行,我按了F11和F10都不能~请大虾指教~... 我的笔记本:华硕z99L,我想从装系统但是又不知道如何进入它的BOIS里~我按了DLE了还是不行,我按了F11和F10都不能~请大虾指教~ 展开
冲浪网站优化

1、开机长按F2键,进入bios。

2、左右移动找到“boot”菜单。

3、在“boot”中找到“boot option #1”。

4、在“boot”中找到“boot option #1“按回车键。找到光盘。

5、选择完后按F10保存退出。重启电脑就可以按照您的选择用光盘启动了。

我来已晚
设置光驱启动

重启,按Del进BIOS,找到Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)按回车进Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)界面。
找到First Boot Device ,用PgUp或PgDn翻页将HDD-O改为CDROM(光驱启动),按ESC,按F10,按Y,回车,保存退出
hrcaer
开机在BIOS检测之前按F2进入BIOS设置。
找到first boot,更改为CD/DVD-rom。
接下来应该是save changes&reboot.
就是保存设置并重启,重启值钱插入光盘。
启动后就从光盘运行了。
华诚bill
不用进BIOS设置的!!!!!!! 开机显示的时候直接按ESC 会有开机选单让你选择用硬盘,光驱,网络或者USB外置设备启动的
明天天名
记得好像是esc吧,这个多试几下就知道了。你用一下esc或者F2试下,应该就是这两个之一了,个人记得好像是esc