我电脑配置都很好, 为什么我玩游戏时还是卡 有时候一卡电脑都卡。

我电脑配置如下:CPU英特尔英特尔Pentium(奔腾)双核E5300@2.60GH硬盘希捷ST3320613AS(320GB)主版:映泰G41-M7(英特尔4Serie... 我电脑配置如下:CPU英特尔 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5300 @ 2.60GH
硬盘希捷 ST3320613AS ( 320 GB )
主版:映泰 G41-M7 ( 英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7 Family )
内存 1 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz
显卡:七彩红 1G
以上配置应该都蛮好了,前期用的还不怎么卡,后期玩游戏越来越卡,优化也优化了,磁盘也整理了,也从装了系统,问题玩游戏有时候还是卡着不动。
玩DNF,就是卡屏
到底是怎么个卡法,3D游戏 丢帧? 还是 进入关闭游戏 反映慢? 你打的到底是什么游戏~~ 还有七彩虹1G是什么显卡? 如果是丢帧 主要问题在于显卡,反映慢响应速度低 那就是缺少内存。 缺少内存 系统就会 使用划分在硬盘上的 虚拟内存 当然没法跟物理内存速度相比!!
你的电脑 最好升级至2G内存,不管你配置多好 目前网游也好单机也好1G内存 响应速度是没法跟上的~~
E5300 口碑不错是应为 他能超频 主流的早就不是E5300勒 不知道你超勒没有。 就算你的显卡是 七彩虹9800GT 1G显存 你的内存不足也成为了瓶颈 而且E5300在默认状态下 也有点小牛拉大车的感觉!~

如果你的电脑是 装机的 给你 配的 我真怀疑他 是不是忘记吃钙片了~~ 很不平衡~~
百度网友d28bf7b68
把你的内存提高到2G就不是很卡了,现在游戏对内存显卡都很高
luoqiwei2000
玩的什么游戏呢,显卡的具体参数又是什么呢。太笼统 了。

很可能 你的显卡不是很好。
百度网友19bc8296a1
如果单纯玩游戏卡,问题可能出在显卡驱动,或是显卡出的问题,如果干什么都卡,那么问题出在系统,或是硬盘, 你的电脑配置上中等了,一般游戏不存在卡的问题
几度中国
玩的是不是网游呀?网游卡不卡和计算机配置及网速都有关
喝水Q也醉
显卡说下具体型号
手机用户05476
恩 明显内存问题 再买个1G的装上就完美了 2根双通道 这样装比较好