马云是什么人

马云是什么人... 马云是什么人 展开
a277290794
马云,是中国的骄子!!!
马云,是一个巨人!!!
马云,创造了N多奇迹!!!
马云,阿里巴巴集团创始人,首席执行官,阿里巴巴主席和非执行董事,说白了阿里巴巴的大佬!淘宝网创始人及老大!支付宝创始人及老大!等等阿里巴巴旗下公司老大~~~
马云,收购了美国公司-雅虎中国!牛死了!
马云的淘宝将国际电子商务巨头易趣,赶出中国!(比喻,易趣在中国还有只不过在中国不是淘宝对手)
淘宝交易额2010年很可能达4000亿元!!!目前,已经是亚洲最大零售商!马云的目标是超过世界第一零售大亨:沃尔玛。这个很快就不是梦想了!很快!!!想一想,中国的淘宝网成为世界第一零售商的时候,我们也能自豪一下,那是中国民营企业!!!

淘宝商城,在2010年11月11日交易额达9.36元,新中国见过一来最牛的零售商~全香港一天的零售额8.3亿,淘宝网仅淘宝商城就以超过香港1亿元!骄傲~

马云,是中国互联网电子商务的先驱者,做出了很大的贡献!马云,解决了N多的就业人口。

中国,50%的快递邮件都是淘宝网的,在11月开始到现在,辽宁地区(我是辽宁的)物流行业迎来了网购春运,邮件数量又增加了80%,如果没有马云没有淘宝,全国的邮递员可能会裁员百分之七十!也就是说,马云让民营快递公司活了下来!!!

马云的业绩和奇迹很多!这个你自己搜索一下吧。
总之,马云真的很了不起!!!值得学习!!!

以上是我一个字一个字打的,绝对不是抄袭的!!!
瓶瓶盖盖99
马云,人名。在中国较为普遍。当代主要指中国企业家马云(1964年10月15日-),浙江省杭州市人,阿里巴巴集团主要创始人之一。现任阿里巴巴集团主席和首席执行官,他是《福布斯》杂志创办50多年来成为封面人物的首位大陆企业家,曾获选为未来全球领袖。除此之外,马云还担任软银集团董事、中国雅虎董事局主席、亚太经济合作组织(APEC)下工商咨询委员会(ABAC)会员、杭州师范大学阿里巴巴商学院院长、华谊兄弟传媒集团董事。此外,还有教授、画家、医师等同名者。
wy8643275yw
首先是男人,其次是阿里巴巴董事局主席,再次是中国雅虎中国区掌门人,最后是口才极好的人,总之是一个了不起的人。
dijia1123
传说中的木马云查杀,简称“马云”、、、
瞿长友五大诗社社长
我觉得与王世仁刘文彩差不多