如题,越恐怖越惊悚越好。 本人看的电影比较多,那些大众的就不要提了,要比较冷的但又好看的,谢谢。

【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
心慌方系列,电锯惊魂系列,万能钥匙,人皮客栈,诚聘保姆,月光光心慌慌,我知道你去年夏天干了什么,死神来了系列,惊声尖叫系列,我的血腥情人节,九人禁闭室,致命ID,八面埋伏,记忆碎片,鬼镜,搏击俱乐部,恐怖游轮,致命魔术,终极面试,机械师,一级恐惧,迷雾,杀手没有假期,阻击电话亭,穆赫兰道,混沌理论,天气预报员,鬼肢解,大象,小岛惊魂,杀出个黎明,心理游戏,孤儿怨,捉迷藏,火柴男人,寂静岭,非常嫌疑犯,罗拉快跑,1408,黑暗侵袭,蝴蝶效应。
大盂
推荐一下我看过的冷门电影
太平间闹鬼事件
惹鬼回路
鬼魔破
五十活死人
校墓处
鬼讯号
恐怖杀人院
死寂
死亡之约
异教徒
鬼哭神嚎
杰森下地狱
惊魂眼
遗体安置室
睢莞5
《第1048号房间》
经典美国恐怖电影,讲的是一家饭店,这里面没有1048号房间,而是被人想象出来的。
一个人进入一房间,想实验这个房子如何恐怖,结果出不来。他发生了很多幻想,比如见到他死去的女儿等等。但是最终出来后,他的录音机还有他女儿说话的录音。
里面演示了好多种(zi-sha)方法,而往外扔东西是没用的,因为东西是虚拟的。很多幻想出来的人去跳楼,之后消失。他试图从窗口爬出去,结果发现窗口就一个,都是幻想,出不来。最好还是通过放火,被他人发现,得以解脱。
总之,它是种心理式的恐怖片。
百度网友a01f3f86e
我也看了不少,感觉比较深的有下面几个。
窒息:黑暗侵袭系列——无边的黑暗和窒息。
绝望:死神来了系列——无望的挣扎。
紧张:新版的僵尸出笼——情节很紧张,让人想放松一下都不能。
未知:立方体系列——开启一个个未知的恐惧。
后怕:怪谈新耳袋、东瀛鬼咒——很多小故事越回味越心寒。
不敢看的:OFFICE有鬼之类——和生活场合太贴近太容易重叠的,呵呵。这个才是真正练胆的~
komtian
楼主要恐怖惊悚的,楼上很多是纯恶心或纯吓人而不够惊悚了。看看《幽闭空间》吧,也叫《入侵脑细胞》。只看第一部,续集是垃圾。如果楼主觉着这个还太大众了,那您就已经看得够全了,换换口味吧。
zcc225
殉难者、伊甸湖、致命切割、逃出升天。
这些都是以前看过的。自己比较喜欢的!