怎样重装网卡驱动器

__与非

方法一:

1、首先现在适合的网卡驱动;

2、右键计算机,选择设备管理器;

3、点击网络适配器,选择需要重装驱动的设备,右键卸载;

4、将事先下载的安装包安装即可。

方法二:

下载驱动精灵(驱动人生等同类软件都可以),首先备份驱动,之后选择网卡驱动,更新或者重新安装即可。

法斯顿
带你去看海_gjp
在设备管理器窗口,找到网络适配器项,展开后鼠标指针对准网卡型号名称右击,在弹出的菜单中选择更新程序。如果网卡有单独的安装程序盘,也可以在菜单里选择卸载,然后重新运行网卡驱动安装程序
Danny林
到中关村下载下载一个和你相符的驱动装一下就OK了
aalns92
什么牌子的上网本。最好还是找 所对应的驱动 来安装。
wy13894822463
你照着你主板型号去网上找一个安装就行了啊