dota暗影恶魔

帮忙解释下3技能用法。... 帮忙解释下3技能用法。 展开
雷雪20100416
  暗影剧毒:
  暗影恶魔施放出一个毒影,对碰触到的所有敌方单位造成50点伤害,同时附加毒咒,持续10秒。效果期间每中 一次毒影,毒咒伤害都会递加(前4次翻倍,之后固定增加50)并且效果延长8秒。效果结束时,中毒单位体内 残留的毒咒会瞬间爆发,对该单位造成致命的伤害。在中毒的英雄身上,暗影恶魔将获得一个很小的 视野。

  毒咒伤害基础伤害:20/35/50/65

  作用范围:150
  前进距离:1500
  译者注:毒影的飞行速度为1000。

  冷却时间:3秒
  魔法消耗:50

  例子:
  一级毒咒的叠加:20/40/80/160 + 50/每次更多的叠加
  二级毒咒的叠加:35/70/140/280 + 50/每次更多的叠加
  三级毒咒的叠加:50/100/200/400 + 50/每次更多的叠加
  四级毒咒的叠加:65/130/260/520 + 50/每次更多的叠加

  注意:获得一个附属技能,可以随时释放毒咒的伤害,释放后,毒咒计数清零。

  例如,你对一个单位使用4级的暗影剧毒:
  第一次目标受到50点伤害,此时毒咒保存65伤害,若释放毒咒目标即刻获得65伤害,共计115伤害,魔耗 50;
  第二次目标受到50点伤害,此时毒咒保存130伤害,若释放毒咒目标即刻获得130伤害,共计230伤害, 魔耗100;
  第三次目标受到50点伤害,此时毒咒保存260伤害,若释放毒咒目标即刻获得260伤害,共计410伤害, 魔耗150;
  第四次目标受到50点伤害,此时毒咒保存520伤害,若释放毒咒目标即刻获得520伤害,共计720伤害, 魔耗200;
  第五次目标受到50点伤害,此时毒咒保存570伤害,若释放毒咒目标即刻获得570伤害,共计820伤害, 魔耗250;
  第六次目标受到50点伤害,此时毒咒保存620伤害,若释放毒咒目标即刻获得620伤害,共计920伤害, 魔耗300;
  以此类推...
没营养的我都要
就是在一条直线上放出一道烟,碰到就中毒,而且有视野的!比如他站在阴影里,你往哪里甩个W,他就中毒了,然后你就能看到他几秒钟,8秒钟内,他再次被你的W甩中,就会叠加,最多能叠加10次,叠加时候身上有个紫色的烟雾,而且有紫色的数字 +x 告诉你叠加多少次了。
效果就是持续凋谢,大概每2秒掉一次吧,掉的越往后越多。也可以按E,让他一次性爆炸。
a49783976
往人身上甩,甩中一次有个计数+1,中四次就可以爆掉,中毒有视野.
凡是略懂
3技能用法基本是上面所说,具体使用的时候如果对面会躲,建议不要用这个,特别是对线时,对面是压人比较凶的如剧毒,可以先升那个分身那招,既可以让他不能补刀,分身出来了还可以A他,压制效果不差。而且杀人(绕后效果明显)的时候推荐先分身,禁锢的几秒可以让他与小兵分开,出来之后接诅咒妥妥的,然后配合大招或队友的限制,杀人。
暗影剧毒中期效果一般,特别是会的人都带魔棒,分身是神技。当然,如果跟你对线的蚂蚁这种,预判好的话丢暗影剧毒可以防对方跑路
百度网友5906ef166
预判走位 W出去 别人中的越多伤害越高 配合大技和扩伤最后在扩伤的时间内把毒按掉 给予别人最大伤害 如果纯压人 无技术含量 这里不解释... 纯手写 有用请给分
百度网友bb1173d
叠加的次数越多伤害越高。。