食道癌手术后能活多久

食道癌患者手术以后还能活多久?... 食道癌患者手术以后还能活多久? 展开
乐影嗯5246

针乐务闲静
食道癌术后存活10年占50%。
了广大肿瘤患者提高生存质量,和延长生存期,我在我的百度博客里发表了《治癌综述》这篇文章,请点击我的名字,进入我的百度知道博客,详细阅读《治癌综述》、《癌症、糖尿病人食谱举例》。读完这篇文章后,你就会明白肿瘤患者怎样管理饮食,怎样采取正确治疗方案,怎样运用中药治疗。

另外还有《癌症、糖尿病人食谱举例》以及《断其粮草,匪自散》,静下心,详细阅读完这几篇文章后,你就知道该怎么办了。
按我的意见办,严格的控制饮食。你要明白“断其粮草,匪自散”这个道理。
癌症治愈已不是什么奇迹,你不要听周围的人说三道四,因为他们对癌的知识太肤浅。
要坚定信心,相信自己一定能战胜癌的。
这不是空话,不是大话,科学在进步,世界上有一支十万人的科学大军在研究它。
有些人抱住陈旧的知识不放,会影响癌症患者的治疗的信心。
我们在深圳祝你早日康复。
手机用户0428e
食道癌患者在接受手术后,医护人员及家属应注意的方面很多。食道癌患者术后必要的一点就是不能饮水,等到医生嘱咐可以喝水的时候,才可以喝水,且一开始要喝少量的水,以要防止吻合口瘘,进食一般都在三天之后。半流质阶段要稍长一些,不要急着于过渡到普食。食道癌患者的饮食可根据病情和个人的饮食习惯自行配制多种配方,最重要的是要做好食道癌的补硒工作,如吃体恒健硒维康,可以提高手术的成功率,减少手术并发症的产生。防止的复发和转移,提高身体修复机能。
瓦特泰勒31
食道癌是临床上常见的一种消化道恶性肿瘤。食道癌的患者多具有一定的地区聚集性,可能与该地区喜欢使用腌制类的咸菜有很大的关系。食道癌的患者主要通过局部放疗以及手术彻底切除,术后化疗等方式来进行综合治疗。患者手术切除很成功,则意味着患者局部癌细胞清楚干净,但要辅助术后全身化疗杀灭全身残留的癌细胞,同时还要定期的做PET-CT等检查来监测,是否有一些转移病灶,及时对转移病灶进行治疗,能够维持较长的生存期。
BBT158
你好,食道癌术后还能活多久是患者家属比较关心的问题,一般来说食道癌晚期的生存期是3个月到1年,但是如果手术治疗的话,生存期会延长, 如果康复的比较好,后期不复发,性格乐观,生活质量较高的情况下,生存周期会长达几年到几十年,随着医学的不断发展,战胜癌症已不在是梦想。河南现代医学研究院医院采用“中医食道癌三位一体疗法”经数万例癌症患者的临床治疗证明,总有效率达97%以上。经研究证明,中医药能有效预防肿瘤的术后复发、转移;对肿瘤病灶有缓解和稳定作用,对临床症状有明显的改善效果,可提高患者的生存质量以及有不少经过服用中药达到治愈的目地。 在我院治疗的的食道癌患者,一般用药快的3—7天见效,慢的10—15天即可有明显的效果,症状改善,疼痛减轻。用药1—2个疗程即可控制病情,6个疗程左右即可达到康复的目的,且康复后不易复发。另外对中、晚期患者或不宜手术、放、化疗患者以及术后复发转移者,即可达到治疗目的。

参考资料: 河南现代医院网