Windows7遇到问题

这几天update总是不能检查更新该怎么办啊这个问题希望高手帮我解决不胜感激(我不信任别的软件打windows补丁)我的系统已经通过正版验证而且一直用这个下补丁都很正常但... 这几天update总是不能检查更新 该怎么办啊 这个问题希望高手帮我解决 不胜感激 (我不信任别的软件打windows补丁 )
我的系统已经通过正版验证 而且一直用这个下补丁都很正常 但上个月更新MSE以后 这个就出问题了
qawra07
1.不一定因为有的软件程序是需要导入系统注册表的
2.这个问题就是我1中说的 我和你一样 那些软件需要重装 因为需要导入注册表 而世界之窗 360 不用
3.还得装变……好像可以也可以调用 我直接装的反正
4.有,就是下面的任务栏,如果你发现你的任务栏无法拖拽进图标你需要检查下你所发到桌面的快捷方式图标是不是没有了那个小箭头?你可以用Windows7优化大师的美化工具中最后一项--清除图标缓冲区 的那个
5.嗯,正常,你需要下载Windows 7的声卡驱动 注意下你是32位系统还是64位系统 我都是下载的 不过32位的我是用驱动精灵弄的 64位的是下载的单独的声卡驱动。

问题补充:不会有什么影响的,注意一点的是 双系统一般是双杀软 并且杀软的种类还是2种的最好 比如 金山+ 瑞星 或者其他怎么样的、
镭速传输
远见青山空余雪
控制面板,管理工具,服务, 找到Background Intelligent Transfer Service,Windows Installer,Windows Modules Installer,Windows Update这4个服务,全部启动,启动类型选择自动,再试试更新应该就可以了,还不行就注销或者重启一下.
Qiu81888
你的系统是正版的吗?如果是,直接去官方网站下载更新!如果不是,建议用360下载系统漏洞补丁!