3~4万的二手车买什么好?

jessiejxh

你好,很高兴回答您的问题3~4万的二手车选择余地很大,四五年车龄的大众polo\铃木雨燕、日产骊威都是不错的选择
手机用户87847
如果单从代步的角度来说的话,应该找毛病少,返修率低的车,真的要修的话配件要好找,维修保养要便宜。建议可以通过买车神器“来一车”,这里的车况比较有保障,而且可以按照自己的要求进行筛选。
187*****143
我觉得3~4万这个价格区间,国产车的选择空间更大,二手车最重要的不是价格而是车况,我建议你还是看看买车神器“来一车”吧,像这种手机选车页面价格和车况都十分透明,而且十分的方便。
135*****037
这个价格区间,本田飞度是个好选择。你上买车神器“来一车”的二手车版块看看。